Weihnachtsaktion 2006
--> Die Stiftung --> Projekte --> Weihnachtsaktion

Weihnachtsaktion für alte und kranke Gemeindemitglieder der Ev. Kirchengemeinde Eidinghausen

Weihnachtsaktion

Die Diakoniegruppe der Ev. Kirchengemeinde Eidinghausen führt wie seit mehreren Jahren auch in 2006 eine Weihnachtsaktion für alte Gemeindemitglieder ab 90 Jahren und die Kranken der Gemeinde durch.

Dabei werden zwischen 80 – 90 Personen mit einem kleinen Geschenk in der Weihnachtszeit besucht. Hierbei wird eng mit vier Pflegediensten zusammengearbeitet, die teilweise die Päckchen überbringen. Einen anderen Teil bringen die Mitglieder der Diakoniegruppe in die Häuser, weitere werden durch Kinder der Kindergärten überbracht.

Die Maria und Hermann Linnemann Stiftung hat diese Weihnachtsaktion der ev. Kirchengemeinde Eidinghausen im Dezember 2006 mit 500 Euro unterstützt.