Organe

Die Stiftung hat zur Erfüllung des Stiftungszwecks die Organe Vorstand und Kuratorium.

Der Vorstand:

Der Vorstand führt ehrenamtlich die laufenden Geschäfte der Stiftung nach Maßgabe der Satzung und vertritt die Stiftung nach außen. Ihm gehören folgende Personen an:

Frank Rübertus

Das Kuratorium:

Das Kuratorium berät ehrenamtlich den Vorstand bei der Verfolgung des Stiftungszwecks. Ihm gehören folgende Personen an:

Staatliche Aufsichtsbehörde:

Die Stiftung unterliegt der staatlichen Aufsicht durch das Niedersächsische Ministerium für Inneres und Sport sowie durch das Finanzamt Lingen/ Ems. Hier werden jedes Jahr sämtliche Einnahmen und Ausgaben der Stiftung genau untersucht und geprüft, wobei die zweckentsprechende Mittelverwendung besondere Beachtung findet.